06
19
2017
謝謝您!2017有了營養才有力氣夢想 愛心鮮奶捐贈瓶數目標達成!(請記得保留發票及收據作2018年抵稅使用哦~)
謝謝您!2017有了營養才有力氣夢想 愛心鮮奶捐贈瓶數目標達成!

謝謝您!2017有了營養才有力氣夢想 愛心鮮奶捐贈瓶數目標達成!

每週,鮮奶叔叔都會開著戀車配送大家捐贈的愛心鮮奶到偏鄉學校,到1919各縣市的陪讀班。這件事我們會一直持續做著...

看著孩子們健康長大,朝著自己的夢想前進,所有捐贈愛心鮮奶的大人們也默默在一旁祝福著!

藉由這次活動,感受到大家對偏鄉小朋友營養缺乏的重視,也順利達到預期募集的目標,再次說聲謝謝您們!

戀職人鮮奶一定會盡全力,將大家的愛心力量,傳送給每位需要的孩子,在成長的路上助他們一臂之力,有營養才有力氣夢想!

 

*本次活動收據、發票及贈品,都將於7/18之前送達,請保留發票及收據,以作2018年抵稅使用。

任何問題歡迎洽詢客服專線:0800-020368。

*捐贈進度,請上網查詢 http://www.creation-milk.com.tw/search.asp 。