01
27
2015
新年新春新氣象
世界和平會的孩子感謝函

世界和平會的孩子感謝函

兒福年度感謝函

兒福年度感謝函

該我了沒? 排隊喝鮮乳...

該我了沒? 排隊喝鮮乳...

康健樂活節 Janet陪孩子們一起希望閱讀

康健樂活節 Janet陪孩子們一起希望閱讀

戀職人鮮奶這學期的愛心配送因寒假來臨到1/23(五)止,也將在3/2(一)開始恢復配送。 
 
回顧2014年,戀職人鮮奶簡單傳愛公益活動有著滿滿的收獲,令我們既開心又驕傲…
我們共捐出41,000多瓶的戀職人鮮奶,幫助近2,000位偏鄉學童都能飲用到美味營養的好鮮乳。
參訪戀職人鮮奶的牧場,為偏鄉孩子確認鮮乳品質與來源;也公開記錄讓大家知道,戀職人鮮奶來自14戶最優質純淨的酪農家乳源,堅持成份無調整.無添加。http://www.creation-milk.com.tw/milk.asp
邀請社會大眾加入「捐鮮奶 獻愛心」活動,共募集到41,201瓶戀職人鮮奶,可提供27所偏鄉學校飲用1.5個學期。同時也完成了愛心發票的捐贈,分配給兒福聯盟、世界和平會及基督教救助協會。
與「康健雜誌」共同推動「康健樂活節 用好鮮奶挺偏鄉學童」,現場募集到近千瓶的鮮乳,並邀請基督教救助協會的孩子來到現場一起體驗生活。
 
年終開元食品捐出300萬元(約5萬瓶鮮奶)給「簡單傳愛 讓孩子幸福起來」公益活動,關懷偏鄉學童,希望幫助更多弱勢孩子健康成長。…
我們始終相信,在不斷默默耕耘下,會有更多人了解「簡單傳愛 讓孩子幸福起來」的真諦,一起捐鮮奶給偏鄉孩子外,也提供他們更多元的協助!
 
祝大家新年快樂!