10
06
2014
真正的好鮮奶~戀職人鮮奶
吃著美味牧草的乳牛

吃著美味牧草的乳牛

辛勤照顧牛隻的酪農家

辛勤照顧牛隻的酪農家

美麗牧場 幸福乳牛

美麗牧場 幸福乳牛

天然純淨的戀職人鮮奶

天然純淨的戀職人鮮奶

大家應該有段時間沒看到戀職人鮮奶了,乳量吃緊一直是個問題…

目前跟戀職人鮮奶配合的酪農家,從南到北數一數只有14家,個個都是精挑細選,只有那飼養環境好、願意提升品質、無微不至照顧牛隻健康、不計較成本的夥伴們,能一起提供真正無添加、天然香醇的好鮮乳給消費大眾。

身為乳廠的我們也非常努力,由專家全省走透透,跟牧場不斷地溝通給予關心,邀請學校教授、有經驗的酪農家分享經驗,協助解決困難,建立起家人般的情感溫度。

大家對自己生產的牛乳也都有很強的責任心與榮譽感,成為非常忠實的合作夥伴,共同為提升戀職人鮮奶的品質努力。

台灣的氣候並不真的適合養牛,除了沒有紐澳的大草原外,溫度也是一大考驗。尤其夏天一超過25℃,牛隻就容易發生熱緊迫的現象,影響食慾與泌乳量,相對也影響鮮奶的口感與品質。

因此,也只有精緻型的飼養--加裝噴水散熱風扇降溫、先進電腦系統,以最自然的方式監看牛隻健康狀況,依不同狀況餵食牧草及營養品,寸步不離的照顧,才能獲得最優質純淨的乳源。

也因為有這樣程度的信心,我們才敢將擁有最多優質乳蛋白與乳脂肪的戀職人鮮奶,提供給成長發育中的偏鄉孩子飲用。

近期陸續走訪不同的牧場,也將記錄留在「鮮奶小秘密」中的精選酪農裡。一步一腳印,這些記錄將讓大家更了解戀職人鮮奶對追求好鮮奶的堅持與熱情。http://www.creation-milk.com.tw/milk.asp

希望您下回看到使用戀職人鮮奶的店家,也能給予支持與鼓勵哦!