11
04
2013
2013「偏鄉圓夢計劃」愛心鮮奶大募集開始嘍,詳情見內!
2013「簡單傳愛 讓孩子幸福起來」公益活動開始嘍!

2013「簡單傳愛 讓孩子幸福起來」公益活動開始嘍!

2013「偏鄉圓夢計劃」活動開催,詳情見內!

2013「偏鄉圓夢計劃」活動開催,詳情見內!

鮮奶為孩子補充生活所需的營養

鮮奶為孩子補充生活所需的營養

球星陪孩子們打棒球

球星陪孩子們打棒球

可愛又有意義的愛心小贈品

可愛又有意義的愛心小贈品

抽獎好禮大放送

抽獎好禮大放送

這是「簡單傳愛 讓孩子幸福起來」公益活動舉辦的第5個年頭,今年以「偏鄉圓夢計畫」為主題,再次與兒福聯盟、世界和平會及基督教救助協會合作,邀請愛心大使Janet及職棒明星球員詹智堯、陳冠任一起來到桃園縣埔頂國小陪伴孩子們打棒球,呼籲大家以捐鮮奶的實際行動,幫助弱勢孩子不再受基本生活窘困煩惱,盡情追逐自己的夢想。

今年,開元食品再次率先捐出3,000瓶戀職人鮮奶,與公益團體一起號召全國各個角落的愛心,募集45,000瓶的鮮奶,提供全省29所偏鄉小學2,073位孩子一整年的飲用量,讓愛心傳遞給更多需要幫助的弱勢學童,揮出自己夢想的未來。

活動辦法:
1. 活動期間:即日起~2013/12/10 。
2. 活動內容:「偏鄉圓夢計畫」愛心鮮奶大募集!12瓶鮮奶幫助1個偏鄉孩子1學期的飲用量! 活動期間捐12瓶贈送限量版運動毛巾,還可參加VOGUE限量商品抽獎。
3. 注意事項:
  A.參加本活動請務必填寫真實中文姓名、正確郵寄地址和電話;若提供不實或錯誤之資料,導致無法收到憑證與贈品,主辦單位將不予補寄。
  B.參加者同意所填寫的姓名、電子郵件、地址與電話,得由主辦單位及其指定之執行單位,基於辦理本活動之目的予以使用。
  C.贈品:限量版運動毛巾,尺寸34(W)*100(L)cm, 12瓶贈送1條,送完為止。贈品以實物為準,不得折抵現金,主辦單位保留更換贈品的權利。
  D.抽獎:活動期間內捐贈12瓶鮮奶,即可參加抽獎!共有70名幸運兒可獲得VOGUE贊助提供之限量商品,中獎名單將於12/20公佈於本網站,主辦單位保留更改內容或中獎者之權利。
獎項:VOGUE雜誌三期x40名
   VOGUE毛毯 x20名
   VOGUE時尚托特包 x 10名
  E.憑證:每筆訂單僅限開立1張抵稅收據及發票,恕無法開立多張憑證;二聯及三聯發票經選定後恕無法修改。 
     F.寄送:認購憑證與贈品,將於活動結止後6星期內統一寄出,贈品寄出後如有遺失、盜領或損毀,恕無法補發,主辦單位對贈品之瑕疵不負賠償責任。
4. 配送學校:本次活動共配送29所偏鄉學校,詳見「傳愛大聲公」2013/10/1文章內容。

更多活動內容詳見:http://www.vogue.com.tw/fashion/special/00003/